MI SUPER LICUADORA:
http://amzn.to/2jhXIi9
LA CAMARA QUE USO: http://amzn.to/2kyYvHD
LAPTOP que uso para editar los videos: http://amzn.to/2jX97Bj
ESTRACTOR DE JUGOS: http://amzn.to/2kqs8vE
HYDRAULIC JUICE PRESS: http://amzn.to/2kzcXnn
CITRUS JUICER: http://amzn.to/2kzanJP
MY SELFIE STICK: http://amzn.to/2kqCNGO
HAND BLENDER http://amzn.to/2kFZypl
NUTRIBULLET: http://amzn.to/2kG81ZP
MI SITIO WEB: http://www.vidaysalud1.com (BAJO MENU: MI COCINA encuentras los alimentos que compro en AMAZON)
Sígueme en Facebook! https://www.facebook.com/vida.salud.n...
Jugo para bajar el colesterol #2. (Con antibiótico natural)
6 zanahoria
Puño de perejil
2 dientes de ajo fresco
Ajo:
Recientes investigaciones científicas han demostrado que el consumo regular de ajo elimina las bacterias de nuestro organismo, además es un potente antibiótico natural.
Con esta olorosa hortaliza también se puede tratar naturalmente la presión arterial alta, el reumatismo, las diarreas, el cólico estomacal provocado por parásitos; asimismo tiene la capacidad de reducir el agotamiento físico y las enfermedades nerviosas.
También se destaca por ser un poderoso estimulante del apetito, ayuda a tener una buena digestión, evita la acidez estomacal, activa la circulación ayudando al buen funcionamiento del corazón y es un buen protector del hígado y la vesícula, manteniéndolos saludables y fuertes.
Consumir el ajo a largo plazo es excelente, porque podemos prevenir ciertos tipos de cáncer, diabetes y problemas que tienen que ver con los nervios y estados depresivos.
Para obtener todos y cada uno de los beneficios que el ajo nos brinda, debemos consumirlo preferiblemente crudo, ya que en el proceso de cocción puede perder muchas de sus valiosas propiedades.
A lo mejor su sabor te resulte demasiado fuerte debido al contenido de azufre, pero si te pones a analizar todos los beneficios que puedes obtener, el olor pasará a un segundo plano y te dedicarás a comerlo sin tanta prevención. Lo más recomendado es comer dos dientes al día, de este modo podrás sentir sus poderes curativos.
Algunas investigaciones indican que el ajo puede reducir la presión arterial, en las personas que tienen la presión arterial alta. También parece bajar la presión arterial en las personas con presión arterial normal.
El “endurecimiento de las arterias” (arterioesclerosis). A medida que la gente envejece, las arterias tienden a perder la habilidad para estrecharse y la flexibilidad. El ajo parece reducir este efecto.
La prevención del cáncer del colon, cáncer del recto y cáncer del estómago. El comer ajo parece reducir el riesgo de desarrollar estos canceres. Usa el ajo fresco.
Altas dosis de ajo en la dieta, por un periodo de alrededor de 5 meses, parece disminuir el número de mordeduras de garrapatas.
La infección por hongos en la piel (incluyendo la tiña, el prurito del jockey y el pie de atleta).
Ajo, para el colesterol elevado.
El resfrió común. Investigaciones preliminares sugieren que el ajo podría disminuir la frecuencia y el número de resfríos cuando se toma para la prevención.
Los callos. Estudios preliminares sugieren que el aplicar algunos extractos de ajo a los callos en los pies dos veces al día produce una mejoría.
El cáncer de próstata. Los hombres en China que comen alrededor de un clavo de ajo al día parecen tener un 50% menos riesgo de desarrollar cáncer de próstata. No se sabe si este mismo beneficio tiene aplicación a los hombres de los países Occidentales.
¿Cómo funciona?
El ajo produce una sustancia química llamada alicina. Esta parece ser la que hace que el ajo funcione para el tratamiento de ciertas afecciones. La alicina es también responsable del olor del ajo. Algunos productos se pueden hacer “sin olor” envejeciendo el ajo, pero este proceso lo puede hacer también menos efectivo. Es buena idea buscar suplementos que estén recubiertos (recubiertas entéricas) de manera que se disuelvan en el intestino y no en el estómago.
Cuando se usa en la piel, el ajo POSIBLEMENTE NO ES SEGURO. Cuando se usa sobre la piel como una pasta espesa, el ajo puede producir daño a la piel muy similar a una quemadura.
Advertencias y precauciones especiales:
Embarazo y lactancia: El ajo es PROBABLEMENTE SEGURO para la mayoría de las mujeres que están embarazadas si se toma en las cantidades en las que se encuentra normalmente en los alimentos.
Niños: El ajo es POSIBLEMENTE SEGURO para los niños si lo toman por vía oral y en forma apropiada por un tiempo corto. Pero el ajo POSIBLEMENTE NO ES SEGURO cuando se toma en dosis altas.
Trastorno de sangrado: El ajo, especialmente el ajo fresco, podría aumentar el sangrado.
Cirugía: El ajo podría prolongar el sangrado. Deje de tomar ajo por lo menos 2 semanas antes de un procedimiento quirúrgico.
LA CAMARA QUE USO: http://amzn.to/2kyYvHD
LAPTOP que uso para editar los videos: http://amzn.to/2jX97Bj
ESTRACTOR DE JUGOS: http://amzn.to/2kqs8vE
HYDRAULIC JUICE PRESS: http://amzn.to/2kzcXnn
CITRUS JUICER: http://amzn.to/2kzanJP
MY SELFIE STICK: http://amzn.to/2kqCNGO
HAND BLENDER http://amzn.to/2kFZypl
NUTRIBULLET: http://amzn.to/2kG81ZP
MI SITIO WEB: http://www.vidaysalud1.com (BAJO MENU: MI COCINA encuentras los alimentos que compro en AMAZON)
Sígueme en Facebook! https://www.facebook.com/vida.salud.n...
Jugo para bajar el colesterol #2. (Con antibiótico natural)
6 zanahoria
Puño de perejil
2 dientes de ajo fresco
Ajo:
Recientes investigaciones científicas han demostrado que el consumo regular de ajo elimina las bacterias de nuestro organismo, además es un potente antibiótico natural.
Con esta olorosa hortaliza también se puede tratar naturalmente la presión arterial alta, el reumatismo, las diarreas, el cólico estomacal provocado por parásitos; asimismo tiene la capacidad de reducir el agotamiento físico y las enfermedades nerviosas.
También se destaca por ser un poderoso estimulante del apetito, ayuda a tener una buena digestión, evita la acidez estomacal, activa la circulación ayudando al buen funcionamiento del corazón y es un buen protector del hígado y la vesícula, manteniéndolos saludables y fuertes.
Consumir el ajo a largo plazo es excelente, porque podemos prevenir ciertos tipos de cáncer, diabetes y problemas que tienen que ver con los nervios y estados depresivos.
Para obtener todos y cada uno de los beneficios que el ajo nos brinda, debemos consumirlo preferiblemente crudo, ya que en el proceso de cocción puede perder muchas de sus valiosas propiedades.
A lo mejor su sabor te resulte demasiado fuerte debido al contenido de azufre, pero si te pones a analizar todos los beneficios que puedes obtener, el olor pasará a un segundo plano y te dedicarás a comerlo sin tanta prevención. Lo más recomendado es comer dos dientes al día, de este modo podrás sentir sus poderes curativos.
Algunas investigaciones indican que el ajo puede reducir la presión arterial, en las personas que tienen la presión arterial alta. También parece bajar la presión arterial en las personas con presión arterial normal.
El “endurecimiento de las arterias” (arterioesclerosis). A medida que la gente envejece, las arterias tienden a perder la habilidad para estrecharse y la flexibilidad. El ajo parece reducir este efecto.
La prevención del cáncer del colon, cáncer del recto y cáncer del estómago. El comer ajo parece reducir el riesgo de desarrollar estos canceres. Usa el ajo fresco.
Altas dosis de ajo en la dieta, por un periodo de alrededor de 5 meses, parece disminuir el número de mordeduras de garrapatas.
La infección por hongos en la piel (incluyendo la tiña, el prurito del jockey y el pie de atleta).
Ajo, para el colesterol elevado.
El resfrió común. Investigaciones preliminares sugieren que el ajo podría disminuir la frecuencia y el número de resfríos cuando se toma para la prevención.
Los callos. Estudios preliminares sugieren que el aplicar algunos extractos de ajo a los callos en los pies dos veces al día produce una mejoría.
El cáncer de próstata. Los hombres en China que comen alrededor de un clavo de ajo al día parecen tener un 50% menos riesgo de desarrollar cáncer de próstata. No se sabe si este mismo beneficio tiene aplicación a los hombres de los países Occidentales.
¿Cómo funciona?
El ajo produce una sustancia química llamada alicina. Esta parece ser la que hace que el ajo funcione para el tratamiento de ciertas afecciones. La alicina es también responsable del olor del ajo. Algunos productos se pueden hacer “sin olor” envejeciendo el ajo, pero este proceso lo puede hacer también menos efectivo. Es buena idea buscar suplementos que estén recubiertos (recubiertas entéricas) de manera que se disuelvan en el intestino y no en el estómago.
Cuando se usa en la piel, el ajo POSIBLEMENTE NO ES SEGURO. Cuando se usa sobre la piel como una pasta espesa, el ajo puede producir daño a la piel muy similar a una quemadura.
Advertencias y precauciones especiales:
Embarazo y lactancia: El ajo es PROBABLEMENTE SEGURO para la mayoría de las mujeres que están embarazadas si se toma en las cantidades en las que se encuentra normalmente en los alimentos.
Niños: El ajo es POSIBLEMENTE SEGURO para los niños si lo toman por vía oral y en forma apropiada por un tiempo corto. Pero el ajo POSIBLEMENTE NO ES SEGURO cuando se toma en dosis altas.
Trastorno de sangrado: El ajo, especialmente el ajo fresco, podría aumentar el sangrado.
Cirugía: El ajo podría prolongar el sangrado. Deje de tomar ajo por lo menos 2 semanas antes de un procedimiento quirúrgico.
Jugo para reducir el colesterol #2 y jugo para infecciones camera iphone 8 plus apk | |
65 Likes | 65 Dislikes |
4,866 views views | 129K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 17 Sep 2014 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét